la bandeja paisa!!!!!!
La Bandeja paisa es el plato más representativo y la insignia de la gastronomía antioqueña, y es propio de esta región, Antioquia.
Una de las características fundamentales de este plato es su abundancia, tanto en cantidad como en variedad de alimentos, de tal modo que la bandeja paisa completa solo cabe servirla en platos grandes llamados bandejas.
🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲
- Arroz blanco
- Carne de res molida, y sudada o asada
- Chicharrón
- Huevo frito
- Tajadas de plátano maduro o Patacón
- Chorizo antioqueño con limón
- Arepa antioqueña
- Hogao Con tomate y cebolla
- Fríjoles Cargamanto
- Tomate rojo en rodajas
- Aguacate.
Acompañamiento:
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
Comentarios
Publicar un comentario